Receita enviada por Noemia Gozo Raimundo
30 min
12 porções
31 opiniões(OPINE)
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
1 lata de palmito
3 ovos cozidos
2 latas de filé de sardinha
1 lata de ervilha
4 colheres (sopa) de salsa picada
6 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
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Modo de preparo
1-Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo,com rodelas (ou tiras) de parte do palmito,rodelas de tomate para decoração;algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha.
2-Aqueça o óleo;junte os tomates picados,os pimentões e refogue.
3-Junte o restante do palmito picado,dos ovos e dos filés de sardinha,a ervilha escorrida e a salsa.
4-Acrescente os tabletes de caldo de galinha,junte quatro xícaras (chá) de água fervente,mexa bem e deixe ferver.
5-Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado;aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente.
6-Distribua a massa na forma preparada,apertando ligeiramente.
7-Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
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